Esses dias estava procurando novas receitas nos blogs amigos e achei mta coisa legal.
Essas empadinhas ficaram divinas. Pena que daram poucoas. A quantidade dependerá do tamanho da forminha. Na minha deram 20.
O gosto do parmesão é bem forte, entao ficou bem temperadinha! Cuidado com o sal.
3 colheres (sopa) margarina
4 colheres (sopa) leite
7 colheres (sopa) farinha de trigo (se precisar, aumente até o ponto)
1 colher (café) sal ( ou até menos, dependendo do seu queijo)
Recheio:
250 grs queijo minas ralado
meia xícara de leite
4 ovos inteiros batidos
1 colher (café) sal
1 pitadinha pimenta ( eu usei calabresa)
Massa: Misture tudo até o ponto. Se necessário, use mais trigo. Cubra o fundo das forminhas.
Recheio: Misture tudo e empregue na forminha, já com a massa.
Leve para assar.
Essas empadinhas ficaram divinas. Pena que daram poucoas. A quantidade dependerá do tamanho da forminha. Na minha deram 20.
O gosto do parmesão é bem forte, entao ficou bem temperadinha! Cuidado com o sal.
Massa:
5 colheres (sopa) parmesão ralado3 colheres (sopa) margarina
4 colheres (sopa) leite
7 colheres (sopa) farinha de trigo (se precisar, aumente até o ponto)
1 colher (café) sal ( ou até menos, dependendo do seu queijo)
Recheio:
250 grs queijo minas ralado
meia xícara de leite
4 ovos inteiros batidos
1 colher (café) sal
1 pitadinha pimenta ( eu usei calabresa)
Massa: Misture tudo até o ponto. Se necessário, use mais trigo. Cubra o fundo das forminhas.
Recheio: Misture tudo e empregue na forminha, já com a massa.
Leve para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário